史上最白話的命理 App!「好色」用生日幫你算出每日幸運色(iPhone, Android)

13 八月

每個人都會有偏好的顏色,打開衣櫃一看就能了解,有的人一系列就是黑白灰,有的人則是五顏六色什麼都有,但偏好的顏色不一定就是你的幸運色哦!「好色」使用九星避凶星趨吉星的原理,利用使用者的出生年月日與性別推算出屬於每個人的九星數字,再進一步算出每天的幸運色,所以你的幸運色每天都可能不同。

程式會根據當日的幸運色給予穿搭以及食物、用品……等建議,雖然看起來有些迷信,但若能運用顏色影響心境,為自己帶來一定的自信心,有好的心境不同處理事情的角度也會不一樣唷!

除了幸運色的部份,還有宜忌事項的建議,這些建議內容都超白話的,跟一般比較文言文的命理 App 比起來「好色」將專業的命理名詞運用貼近生活的方式敘述出來,也許用語看起來會有點搞笑,但能更容易了解內容的意義哦!

另外還會有當日的好時辰以及未來七天的幸運色與行程建議,若是準備出遊或出差也能提前準備好適合的衣服。至於幸運色到底能不能為自己帶來好運,就如同前面所說的,心境是會影響判斷力的,若穿著幸運色能帶給你一點正能量,嘗試一下也無妨唷!

(繼續閱讀…)

早上起床總是醒不來? Wakeout 三分鐘簡單運動,幫你喚醒全身的細胞!(iPhone, iPad)

11 八月

相信很多人都有這種困擾,早上雖然被鬧鐘叫醒了,可是大腦卻還昏昏沉沉醒不過來的感覺,其實只要在床上做些伸展運動或是簡單的動作,就能喚醒全身的細胞唷!如果不知道該做些什麼動作的話,不妨跟著「Wakeout」動一動。

「Wakeout」每天都會從動作庫中隨機挑選三個動作組合,讓使用者在早晨張開眼睛就能跟著 App 小小的動一動,這些動作基本上都可以在床上或床邊完成,有時還得拿枕頭當道具,做拋接或是打拳的動作,在螢幕上都會有個真人帶著你一起做,並會搭配節奏強烈的背景音樂,讓你的早晨可以在有活力的狀態下展開!

每個動作都不會維持太長的秒數,大概在 3 分鐘內就能完成,所以不需擔心做了這些動作會擔誤上班、上學的時間,動作都很簡單且有趣,做完你的腦袋絕對會清醒一些哦!一共有超過 65 種動作,不過免費版本僅開放其中 12 個動作讓大家體驗,有興趣的朋友可以一起來試試哦!

(繼續閱讀…)