史上最白話的命理 App!「好色」用生日幫你算出每日幸運色(iPhone, Android)

13 八月

每個人都會有偏好的顏色,打開衣櫃一看就能了解,有的人一系列就是黑白灰,有的人則是五顏六色什麼都有,但偏好的顏色不一定就是你的幸運色哦!「好色」使用九星避凶星趨吉星的原理,利用使用者的出生年月日與性別推算出屬於每個人的九星數字,再進一步算出每天的幸運色,所以你的幸運色每天都可能不同。

程式會根據當日的幸運色給予穿搭以及食物、用品……等建議,雖然看起來有些迷信,但若能運用顏色影響心境,為自己帶來一定的自信心,有好的心境不同處理事情的角度也會不一樣唷!

除了幸運色的部份,還有宜忌事項的建議,這些建議內容都超白話的,跟一般比較文言文的命理 App 比起來「好色」將專業的命理名詞運用貼近生活的方式敘述出來,也許用語看起來會有點搞笑,但能更容易了解內容的意義哦!

另外還會有當日的好時辰以及未來七天的幸運色與行程建議,若是準備出遊或出差也能提前準備好適合的衣服。至於幸運色到底能不能為自己帶來好運,就如同前面所說的,心境是會影響判斷力的,若穿著幸運色能帶給你一點正能量,嘗試一下也無妨唷!

(繼續閱讀…)