[Android 模擬器] BlueStacks v3.7.34.1574 免買手機平板電腦,直接在電腦玩 Android 遊戲、APP(繁體中文版)

12 八月

2017/8/12 更新:BlueStacks 軟體版本更新至最新繁體中文版(平台版本:v3.7.34.1574,引擎版本:v2.10.37.8272)。

 

目前已可支援 Windows 與 Mac OS X 等系統,可登入 Google 帳號並使用 Google Play 網路商店,並新增了 Cloud Connect… 等功能,可同步更新手機中的應用程式、照片、簡訊..等,越來越好用了。

BlueStacks 是個非常特別的軟體,他可以模擬出一般 Android 手機或平板電腦中的 APP 應用程式在行動裝置中的運作,讓我們直接在 Windows 系統的視窗中,直接試玩、試用各種常見的遊戲或應用程式。

儘管 BlueStacks 看起來像是個模擬 Android 的平台,不過並沒有完整的桌面功能、選單與 Android 平台該有的設定及服務,就是單純讓我們拿來玩 APP 與遊戲用的。目前可以看到許多熱門的應用和遊戲如 Angry Birds, Facebook, LINE 等等,都可以順利在電腦中運作,跑起來也相當順暢。不用特別買貴死人的 Android 手機也,可以免費玩。

(繼續閱讀…)

TeamViewer v12.0.81460 用電腦、手機遠端遙控別人的電腦(支援Windows, Mac, Android,iPhone..)

12 八月

2017/8/12 更新:軟體版本更新至 v12.0.81460 最新版,新版軟體增加了許多更強大、更實用的功能,傳檔速度也更快了些(更新細節)。

出門在外臨時想開開家裡或辦公室電腦中的某個文件或圖片來看的話,該怎麼辦呢?

現在科技那麼發達,當然不用馬上飛奔回家去開電腦囉。只要你的電腦一直開著、有連上網路,而且還安裝本文所介紹的 TeamViewer 遠端遙控軟體的話,可以輕輕鬆鬆透過其他電腦、Android 手機、iPhone 或 iPad 等設備遠端登入你家裡或公司的電腦,完全不用任何複雜的網路設定步驟或高深的技術,只要分別安裝好 TeamViewer 軟體、輸入 ID 與密碼即可運作。

TeamViewer 目前提供 Windows、Mac 與 Linux 等平台的專用軟體,可讓使用不同系統的使用互相遙控、遠端操作,另外也提供了 Android 手機、iPhone 與 iPad 等行動裝置的應用程式,一樣可以在手機遠端遙控家裡的電腦,操作起來就跟在電腦前面差不多。

(繼續閱讀…)