Mipony v2.5.4 免費空間下載工具(白馬下載器)

12 八月

2017/8/12 更新:軟體版本更新至 v2.5.4 最新版,更新支援多個免空、下載網站並修復一些下載問題。目前可支援 Windows, Mac OS X, Android 等系統,更新細節:按這裡

很多人會使用 Mega, Mediafire, Box, Freakshare…等免費空間分享一些檔案,不過有些網站會跳出一堆讓人很煩的廣告視窗、有些免費空間的版面還亂到找不到下載按鈕,除此之外,部分網站等待數秒的時間也長到讓人沒力...。如果你常常需要下載免費空間的檔案,又希望能省事、簡便一點的話,可以試試看 Mipony 免費空間下載工具來幫我們批次下載大量檔案。

Mipony的主要功能就是幫我們偵測網頁中的連結、自動下載儲存在各式免費空間中的檔案,這類工具的主要目的就是讓我們可以略過一些繁複的下載步驟,直接讓 Mipony 來控管免費空間的下載任務。儘管部分網站還是無法省略輸入圖形辨識碼的步驟,不過至少可以讓我們省下不少時間在等待倒數計時、尋找下載按鈕等混亂狀況。

(繼續閱讀…)