AdwCleaner v7.0.1.0 解決瀏覽器首頁被綁架、刪不掉的工具列、惡意廣告.. 等問題

12 八月

2017/8/12 更新:軟體版本更新至 v7.0.1.0 最新版。

如果你每次上網時瀏覽器都會自動開啟一些廣告網頁或奇怪的首頁、搜尋頁面,而不是你自己設定的首頁,而且每次修改後都還是會自動恢復成廣告網頁,那你電腦的瀏覽器應該已經是被綁架了。

類似這種網頁綁架、廣告軟體、瀏覽器 Toolbar 工具列或各種首頁綁架、強制修改搜尋引擎..等侵擾,該如何解決呢?其實大部分比較簡單的解決方式大概就是先去控制台移除你用不到的軟體,或仔細檢查瀏覽器是否被安裝了什麼外掛或擴充套件,如果這樣還都無法解決的話,可以試試看下面這個 AdwCleaner 小工具。

AdwCleaner 可支援 IE、Firefox、Google Chrome、Opera…等各種常見瀏覽器,主要功能有四個:

  • 一、清除莫名其妙跳出來的廣告與其他 Adware 廣告軟體
  • 二、清除各種不需要的、不知何時被安裝的奇怪軟體
  • 三、清除附掛在瀏覽器的各式 Toolbar 工具列
  • 四、解除瀏覽器首頁、搜尋引擎被綁架等 Hijacker 類侵擾

(繼續閱讀…)