[使用教學] 用 uTorrent v3.5.0 下載 BT(支援 Win, Mac, Linux)

12 八月

2017/8/12 版本更新:utorrent 軟體版本更新為 v3.5.0 build 43916 最新版。

uTorrent 是一套很簡便的BT下載軟體,比起功能越來越複雜的其他下載軟體來說,uTorrent 相對較爲輕便、操作也簡單,反而成了越來越多人下載BT時的首選工具。以下簡單介紹 uTorrent 軟體安裝與操作,並用它來下載 BT 檔案,讓我們享受極速下載的同時,也不會被軟體的一堆複雜功能搞得七葷八素。

µTorrent 目前的最新版本為 3.5.0 穩定版,目前除了內建的英文語系之外,還提供了繁體中文、簡體中文...等等各式語言的語言包(新版在安裝軟體是會自動下載),或這也可將語言包下載回來放在跟安裝檔同一個資料夾裡,便可用繁體中文介面來安裝、使用µTorrent 下載軟體囉(可惜的是,現在 uTorrent 裡面也一堆廣告了…)。

(繼續閱讀…)