早上起床總是醒不來? Wakeout 三分鐘簡單運動,幫你喚醒全身的細胞!(iPhone, iPad)

11 八月

相信很多人都有這種困擾,早上雖然被鬧鐘叫醒了,可是大腦卻還昏昏沉沉醒不過來的感覺,其實只要在床上做些伸展運動或是簡單的動作,就能喚醒全身的細胞唷!如果不知道該做些什麼動作的話,不妨跟著「Wakeout」動一動。

「Wakeout」每天都會從動作庫中隨機挑選三個動作組合,讓使用者在早晨張開眼睛就能跟著 App 小小的動一動,這些動作基本上都可以在床上或床邊完成,有時還得拿枕頭當道具,做拋接或是打拳的動作,在螢幕上都會有個真人帶著你一起做,並會搭配節奏強烈的背景音樂,讓你的早晨可以在有活力的狀態下展開!

每個動作都不會維持太長的秒數,大概在 3 分鐘內就能完成,所以不需擔心做了這些動作會擔誤上班、上學的時間,動作都很簡單且有趣,做完你的腦袋絕對會清醒一些哦!一共有超過 65 種動作,不過免費版本僅開放其中 12 個動作讓大家體驗,有興趣的朋友可以一起來試試哦!

(繼續閱讀…)