「純純寫作」永遠為你保留內容的手機純文字編輯器(Android)

11 八月

不論用電腦還是手機來做文字創作,最令人在意的就是儲存功能夠不夠給力,相信許多人都遇過那種好不容易打好的作業或是創作的文章,因為種種原因沒存到檔的心痛經驗,那種打擊感真的會需要在牆角畫圈圈好久,才有可能重新整理心情再出發,現在回想起當時的情景心就又揪了一下。

如果你真的很需要在手機上寫文章,這款「純純寫作」說可以給你最大的安全感,確保你的文字永遠不會不見,除非你將 App 整個移除,否則不論是突然閃退、不小心跳出、寫到一半手機沒電、還是手拙按到清空文章……等,都能夠從程式中的「歷史記錄」將寶貴的文字找回來。

目前的版本只能同時編輯一個文檔,所以當你完成一篇文章時,可透過分享的功能發送到其它的 App 中保存後,再選擇清空就能創作新的篇章。程式的功能與介面同樣清爽簡潔,雖是純文字編輯,不過段落之間能自動保持完美的行距,還可選擇段首縮進功能。夜間使用可開啟夜間模式讓眼睛維持舒適的感受,若手機支援指紋辨識功能就可設定以指紋加密文章,全方位保護你珍貴的創作哦!

(繼續閱讀…)