Wise Registry Cleaner v9.46 登錄檔清理、重組、系統最佳化、電腦加速工具

11 八月

2017/8/11 更新:軟體版本更新至 v9.46 最新版。

2014/4/1 更新:Wise Registry Cleaner 軟體版本更新至 v8.03.530 最新版,再次更新整個軟體的操作界面,看起來更好看些。此外更新了登錄檔的掃描與清除引擎、新增自動下載更新的模組、強化登錄檔備份功能並修復一些程式問題與 bug。內建繁體中文語系,不用切換或設定,已可正常顯示。

電腦用久了之後,難免會安裝一堆有的沒的軟體,或在作業系統中執行各種調整與修改。不過有時候某些設計不良或另有其他使用需求的程式在軟體移除後,並沒有辦法完整的將原本寫入系統登錄檔中的資訊也順便清除掉,此時就很需要 Wise Registry Cleaner 這類的工具來幫登錄檔做些整理。

Wise Registry Cleaner除了提供登錄檔備份、掃描與清除工作之外,另外還提供了「Defrag registry」登錄檔最佳化工具,讓我們可以幫登錄檔清除垃圾資訊、重整登錄檔內容,加快整體運作效率。

後來更新的版本中,除了「登錄檔清理」、「登錄檔重組」等功能之外,還加入了一系列「系統最佳化」自動設定,包含加快開機/關機速度、提升系統穩定性、避免系統當機與其他系統加速…等設定,相當實用!

(繼續閱讀…)